Today: Thursday 17 June 2021 , 5:33 pm


advertisment
search


Negrow

Last updated 1 Dag 40 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Negrow ) It was sent to us on 16/06/2021 and was presented on 16/06/2021 and the last update on this page on 16/06/2021

Jouw commentaar


Voer code in
  Negrow (Akronym für Never Ending Growth; * 9. Oktober 1991, bürgerlich Musa Bahoreh Jawara) ist ein deutscher Rapper aus Hamburg.

Leben

Negrow kam als drittes Kind einer Deutschen und eines Gambiers in Hamburg zur Welt und wuchs im Stadtteil Steilshoop auf.Die Mucke war eigentlich mein Plan B // Negrow: Juice Feature, Daniel Schieferdecker – 15. November 2018.
Im Alter von 17 Jahren zog er von zu Hause aus und strebte eine Karriere als Rapper an. Mit 22 Jahren zog er von Steilshoop in eine Wohnung in Winterhude mit eigenem Studio um. Er produzierte als Teil des Stylezhood-Kollektivs bereits seit 2013 erste abwechslungsreiche Hip-Hop-Tracks, u. a. zusammen mit der 187 Strassenbande und Nate57 von Rattos Locos Records, die er später auch als Support-Act auf Tour begleitete.Rattos Locos, 187 Strassenbande, Stylezhood & Sinan49 – „Hammaburg Studiosession“ // Backspin Hip Hop Magazin, By Sebastian – on 26. Dezember 2015.https://noizz.de/lifestyle/hang-with-the-gang-auf-einen-gruntee-mit-rapper-negrow/p38gcbe Häng with the Gäng: Auf einen Grüntee mit Rapper Negrow // Noizz.de, Joya Erlebach – 26. Januar 2018.https://noizz.de/musik/hang-with-the-gang-noizz-chillt-jetzt-mit-den-stars-von-morgen/pf34ww0 Häng with the Gäng: NOIZZ chillt jetzt mit den Stars von morgen! // Noizz.de, Joya Erlebach – 26. Januar 2018.
Ende 2017 realisierte Negrow seine Debüt-EP „City Kids“,Negrow – City Kids // Stylezhood, Discogs. nachdem zuvor seine Mixtapes „Louis Beton“ (2014)https://www.distributionz.com/de/search?page=search&page_action=query&desc=on&sdesc=on&keywords=negrow Negrow – Louis Beton (Mixtape) // distri, Distributionz Untergrund-Vertrieb. und „Natcho“ (2016) veröffentlicht worden waren.
Sein Album „Morgen“, das über Believe Digital vertrieben wird, erschien am 8. Februar 2019. Auf dem Album befinden sich Gastbeiträge von Bozza, Eso.Es, TaiMO und Mortel.

Diskografie

Alben

  • 2019: Morgen
  • Mixtapes

    • 2014: Louis Beton
    • 2016: Natcho
    • 2020: Drip und Drill

    EPs

  • 2018: City Kids
  • Singles

    • 2017: Morgens am Hafen
    • 2017: Razer
    • 2018: Zeichen der Liebe
    • 2018: Schikki Mikki mit T-Ser
    • 2018: XSTNZ
    • 2018: Kleine Deals unter Nachbarn mit TaiMO
    • 2018: YinYangDing
    • 2019: Destiny
    • 2019: Neben mir ein Curvy Chic
    • 2019: Nonsense
    • 2019: Hater mit TaiMO

    Gastbeiträge

    • 2017: Open Mic Remix mit MC Ko auf dem Album Unter Deck von Nate57
    • 2020: Scheiss drauf wie spät Remix auf dem Album Feature EP von TaiMO

    Musikvideos

    • 2012: Ich sag nichts
    • 2014: Nachts Unterwegs mit MC Ko
    • 2016: Onkel Benz
    • 2016: Was weißt du von
    • 2017: Morgens am Hafen
    • 2017: Razer
    • 2018: Schikki Mikki mit T-Ser
    • 2018: XSTNZ
    • 2018: YinYangDing
    • 2019: Destiny
    • 2019: Nonsense
    • 2019: Hater mit TaiMO
    • 2019: Mansas mit King Pata
    • 2020: Larifari
    • 2020: Diamant

    Weblinks

  • Einzelnachweise


    Kategorie:Rapper
    Kategorie:Pseudonym
    Kategorie:Deutscher
    Kategorie:Geboren 1991
    Kategorie:Mann
     
    Opmerkingen

    Er zijn nog geen reacties




    laatst gezien
    die meisten Besuche