Today: Thursday 17 June 2021 , 6:29 pm


advertisment
search


Igor Romanowitsch Lifanow

Last updated 3 Dag , 2 uur 29 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Igor Romanowitsch Lifanow ) It was sent to us on 14/06/2021 and was presented on 14/06/2021 and the last update on this page on 14/06/2021

Jouw commentaar


Voer code in
  Igor Romanowitsch Lifanow ( ; * 25. Dezember 1965 in Nikolajew) ist ein russischerИгорь Лифанов – российский актер театра и кино, ivona.bigmir.net, 21. Dezember 2012 (russisch) Schauspieler.

Leben

Igor Lifanow wurde in Nikolajew im Süden der Ukrainischen Sowjetrepublik in der Sowjetunion geboren.Лифанов Игорь Романович, 2actor.ru (russisch) Nach der Schulzeit diente er drei Jahre lang als Matrose der Pazifikflotte im Fernen Osten Russlands.https://showbiz-life.ru/lichnaya-jizn-igora-lifanova/ Игорь Лифанов: личная жизнь, showbiz-life.ru (russisch)
Lifanow absolvierte 1992 die Russische Staatliche Theaterhochschule für Bühnenkunst in Sankt Petersburg und war von 1992 bis 2003 als Schauspieler am Towstonogow-BDT-Theater in Moskau tätig.Лифанов Игорь Романович, ruskino.ru (russisch) Seitdem spielt er ohne feste Anstellung zusammen mit seinem langjährigen Freund Dmitri Nagijew in verschiedenen Theaterstücken.https://ruspekh.ru/people/item/lifanov-igor-romanovich Лифанов Игорь Романович, ruspekh.ru (russisch)
Erste Filmrollen bekam Lifanow 1991. Zunächst spielte er kleinere Rollen, wie die eines Banditen im Filmdrama Der Bruder (1997). 2002 spielte er an der Seite von Alexander Balujew und Wladislaw Galkin eine der Hauptrollen in Speznas. Es folgten Rollen in Wächter des Tages – Dnevnoi Dozor („Papagei“) und Robinson (Wassilij Robertson). 2013 spielte er die Hauptrolle in Posrednik und 2015 in Nawodtschiza. Sein Schaffen umfasst mehr als 90 Produktionen für Film und Fernsehen.Игорь Лифанов, kino-teatr.ru (russisch)
Lifanow war mit Jelena Pawlikowa und Tajana Aptikejewa – mit der er eine gemeinsame Tochter Anastasia hat – verheiratet.Игорь Лифанов, ivi.tv (russisch) Seit 2011 ist er mit Jelena Kossenko verheiratet,http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/28661-svadba-igorya-lifanova-v-hello.html Свадьба Игоря Лифанова в HELLO!, spletnik.ru, 1. Oktober 2011 (russisch) mit der er eine gemeinsame Tochter Alissa (* 2012) hat.http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/325921-Akter-Igor--Lifanov-stal-otcom-vo-vtoroj-raz Актер Игорь Лифанов стал отцом во второй раз, ivona.bigmir.net, 9. Februar 2012 (russisch)

Filmografie (Auswahl)

  • 1997: Der Bruder ( )
  • 1999: Barak ( )
  • 2000: Die Romanows: Eine gekrönte Familie ( )
  • 2002: Speznas ( )
  • 2004: Diwersant ( )
  • 2006: Wächter des Tages – Dnevnoi Dozor ( )
  • 2007: Leningrad ( )
  • 2012: Robinson ( )
  • 2013: Posrednik ( )
  • 2015: Nawodtschiza ( )
  • 2017: Something for Nothing ( )
  • 2017: Der Turnlehrer ( )

Synchronsprecher

  • 1998: Das große Krabbeln als Francis (Denis Leary)
  • 1999: Star Wars: Episode I – Die dunkle Bedrohung als Nute Gunray, Ki-Adi-Mundi, Lott Dodd (Silas Carson)
  • 2002: Star Wars: Episode II – Angriff der Klonkrieger als Ki-Adi-Mundi, Nute Gunray (Silas Carson)
  • 2005: Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith als Ki-Adi-Mundi, Nute Gunray (Silas Carson)

Weblinks

  • Igor Lifanows offizielle Website, igorlifanov.com
  • Игорь Лифанов, kinopoisk.ru (russisch)

Einzelnachweise


Kategorie:Filmschauspieler
Kategorie:Theaterschauspieler
Kategorie:Synchronsprecher
Kategorie:Russe
Kategorie:Sowjetbürger
Kategorie:Geboren 1965
Kategorie:Mann
 
Opmerkingen

Er zijn nog geen reacties




laatst gezien
die meisten Besuche