Today: Saturday 31 July 2021 , 12:06 pm


advertisment
search




Misono

Last updated 1 uur , 1 minuut 12 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Misono ) It was sent to us on 31/07/2021 and was presented on 31/07/2021 and the last update on this page on 31/07/2021

Jouw commentaar


Voer code in
 
misono (bürgerlich: Misono Kōda, jap. , Kōda Misono; * 13. Oktober 1984 in Fushimi-ku, Kyōto) ist eine japanische Sängerin, Schauspielerin und Tarento. Sie war bis zum August 2005 die Frontfrau der J-Pop-Gruppe Day After Tomorrow und ist außerdem die jüngere Schwester der in Japan sehr erfolgreichen J-Pop-Sängerin Kumi Kōda.
Ihre erste Single VS wurde im März 2006 veröffentlicht und die Single Kojin Jugyo folgte im Mai 2006. Die dritte Single SPEEDRIVE kam im Juli 2006. Die Stimme der Sängerin ist auch aus den japanischen Intros der Tales-Spiele bekannt, die für die Spielkonsolen GameCube, Playstation 2, Playstation 3 und Wii erschienen sind.

Diskografie

Alben

  • 2007: Never+Land
  • 2008: Sei - Say (Originalschreibweise: -say-, Leben)
  • 2009: Tales of Best: Misono
  • 2009: Misono Cover Album (Originalschreibweise: misono ALBUM)

Singles

  • 2006: VS (Versus)
  • 2006: Kojin Jugyou ( ) (Privatunterricht)
  • 2006: Speedrive ( )
  • 2006: Lovely ♥ Cat's Eye ( )
  • 2007: Hot Time / A. ~Answer~ ( )
  • 2007: Pochi ( ) (Geringe Menge)
  • 2007: Zasetsu Chiten ( ) (Entmutigende Punkte)
  • 2007: Juunin Toiro ( ) (Viele Köpfe, Viele Gedanken)
  • 2008: Mugen Kigen ( ) (Frist der Fantasie)
  • 2008: Ninin Sankyaku ( ) (3-Bein Rennen)
  • 2008: Kazoku no Hi / Aburazemi♀(Osaka Version)-Piano・Version- ( ) (Familien Tag / Braune Zikade)
  • 2008: Mō sugu Christmas ( ) (Nahes Weihnachten) - Mai Satoda mit Gōda Kyōdai
  • 2009: Bye-Bye (バイバイ) (Auf Wiedersehen) - Mai Satoda mit Gōda Kyōdai
  • 2009: Kyukon ~Yaruki, Genki, Sono Ki no Nekko~ / ?cm ( cm) (Sprössling ~Motivation, Energie, Wurzel eines Baumes~ / ?cm)
  • 2009: It's all Love! (Es ist alles Liebe!) - Kumi Koda × misono
  • 2009: The End / Shuuten ~Kimi no Ude no naka ~ ( ) (Das Ende / Endstation ~In deinem Arm~)
  • 2009: I Believe ~Yume wo Kanaeru Mahou no Kotoba~ / Don't leave me (I Believe / Don't leave me) (Ich glaube ~Wörter der Magie, um einen Traum zu erfüllen~ / Verlass mich nicht) - Minami Akina no Super Mild Seven / Mai Satoda mit Gōda Kazoku
  • 2009: Urusei Yatsura no Theme ~Lum no Lovesong~ ( ) (Urusei Yatsura's Theme ~Lum's Liebeslied~)
  • 2009: Watashi Iro / Bokura Style ( ) (Meine Farbe / Unser Style)
  • 2011: With you (Mit dir) - BACK-ON feat. Me (misono)

Filmografie

  • 2007: Obachan CHIPS
  • 2009: The Hariyama Bridge (Originalschreibweise: The Harimaya Bridge )

Weblinks


  • Kategorie:Popsänger
    Kategorie:Musiker (Japan)
    Kategorie:Filmschauspieler
    Kategorie:Japaner
    Kategorie:Geboren 1984
    Kategorie:Frau
     
    Opmerkingen

    Er zijn nog geen reacties

    laatst gezien
    die meisten Besuche