Today: Tuesday 3 August 2021 , 9:52 pm


advertisment
search




Karen Hassan

Last updated 3 Maand , 15 Dag 6 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Karen Hassan ) It was sent to us on 20/04/2021 and was presented on 20/04/2021 and the last update on this page on 20/04/2021

Jouw commentaar


Voer code in
 
Karen Hassan (* 31. Juli 1981 in Belfast) ist eine nordirische Schauspielerin.

Biografie

Von 2010 bis 2013 spielte sie Lynsey Nolan in der Serie Hollyoaks. Ihre Arbeit umfasst Rollen in Hollyoaks Later, Hunger sowie in Vikings.

Hollyoaks

Der Charakter von Lynsey entstand als ehemalige Freundin von Kris Fisher (Gerard McCarthy) und sollte nur in Hollyoaks Later, einem Spin-off der Hollyoaks-Serie, zu sehen sein. Im Juni 2010 wurde bekannt gegeben, dass drei neue Charaktere, Brendan Brady (Emmett J. Scanlan), Bart McQueen (Jonny Clarke) und Lynsey, im August zu Hollyoaks kommen werden.
Von den Castings sagte Hollyoaks-Produzent Paul Marquess: "Dies ist eine wirklich aufregende Zeit für Hollyoaks und Brendan, Lynsey und Bart bringen mehr Spaß, Dramatik und Sexiness in die Show". Hassan zog für die Rolle von Belfast nach Liverpool, wo Hollyoaks gedreht wird.

Vikings

Im Jahr 2016 wurde sie in einer wichtigen, wiederkehrenden Rolle in History Channels Vikings als Therese besetzt.

Filmografie

  • 2008: Hollyoaks Later
  • 2010: Hollyoaks Later
  • 2010–2011: Sketchy with Diarmuid Corr
  • 2010–2013: Hollyoaks
  • 2013–2014: The Fall – Tod in Belfast
  • 2015: Casualty
  • 2015: Vikings
  • 2016: The Royals
  • 2018: Soft Border Patrol
  • 2018: Casualty

Weblinks

  • Karen Hassan auf Twitter

Kategorie:Filmschauspieler
Kategorie:Nordire
Kategorie:Brite
Kategorie:Geboren 1981
Kategorie:Frau
 
Opmerkingen

Er zijn nog geen reacties

laatst gezien
die meisten Besuche