Today: Wednesday 4 August 2021 , 8:52 am


advertisment
search




Konstanze Wolf

Last updated 9 Dag , 3 uur 17 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Konstanze Wolf ) It was sent to us on 26/07/2021 and was presented on 26/07/2021 and the last update on this page on 26/07/2021

Jouw commentaar


Voer code in
  Konstanze Wolf (* 1976 in München) ist eine deutsche Schauspielerin.

Ausbildung

Konstanze Wolf machte von 1998 an ihr Schauspielstudium an der Athanor Akademie in Burghausen, welches sie 2002 erfolgreich abschloss. Es folgten weitere Schauspiel-Workshops u. a. bei Wolfgang Gufler im Theateratelier Le Corbeau in Limoges in Frankreich.

Filmografie

  • 1998: Die Hochzeit – HFF Kurzfilm
  • 2003: Wegweiser – HFF Kurzfilm
  • 2003: Die Dreisten Drei – jetzt noch dreister (Fernsehserie)
  • 2004: PMS – Kurzfilm
  • 2004: Ich sterbe – Kurzfilm
  • 2005: Apartment 6 als Hauptrolle: Hausmeisterin – Kurzfilm
  • 2006: Alles außer Sex (Fernsehserie)
  • 2008: Sturm der Liebe als Katja Kräwe (Telenovela)
  • 2009: Tatort: Wir sind die Guten (Fernsehreihe)
  • 2009: Mars Attacks – Kurzfilm
  • 2011: The Key – Kurzfilm

Weblinks

  • Stagecoach – Tanz, Gesang und Schauspiel für Kinder by Konstanze Wolf
  • Konstanze Wolf bei crew-united.de
  • Konstanze Wolf bei castforward.de
  • Konstanze Wolf bei fernsehserien.de

Kategorie:Filmschauspieler
Kategorie:Deutscher
Kategorie:Geboren 1976
Kategorie:Frau
 
Opmerkingen

Er zijn nog geen reacties

laatst gezien
die meisten Besuche