Today: Wednesday 4 August 2021 , 10:17 am


advertisment
search




Jens Neuhaus

Last updated 2 Maand , 5 Dag 42 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Jens Neuhaus ) It was sent to us on 31/05/2021 and was presented on 31/05/2021 and the last update on this page on 31/05/2021

Jouw commentaar


Voer code in
  Jens Neuhaus (* 14. Juni 1963 in Heidelberg) ist ein deutscher Schauspieler.

Wirken


Belegte Theaterauftritte hatte Jens Neuhaus von 1993 bis 1995 am Oststadt Theater Mannheim in einer Inszenierung von Rapunzel und 2015 am Zimmertheater Heidelberg in Greg Freemans DOIG! Das Musical ohne Gesang, ohne Tanz und mit sehr wenig Musik . Weiterhin war er Mitglied des Ensembles des Prinzregenten-Theaters in Ludwigshafen. Zwischen 1996 und 2009 wirkte er in etlichen deutschen Spielfilmen, Fernsehfilmen und Fernsehserien mit.

Filmografie (Auswahl)

  • 1996: Alle zusammen – jeder für sich (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 1997: Tanja (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 1998: Zerschmetterte Träume – Eine Liebe in Fesseln (Fernsehfilm)
  • 1999: Die Singlefalle – Liebesspiele bis in den Tod (Fernsehfilm)
  • 1999: Der Bunker – Eine todsichere Falle (Fernsehfilm)
  • 2000: Executioner, Der letzte Auftritt (Kurzfilm)
  • 2001: Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (Fernsehserie, 2 Folgen)
  • 2002: Flitterwochen im Treppenhaus (Fernsehfilm)
  • 2003: Baltic Storm
  • 2003: Suche impotenten Mann fürs Leben
  • 2005: Inga Lindström: Im Sommerhaus (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2006: Tatort: Der Lippenstiftmörder (Fernsehreihe)
  • 2007: Unsere Farm in Irland (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2007: Unser Charly (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2008: The Lost Samaritan
  • 2008: Unschuldig (Fernsehserie, 1 Folge)
  • 2008: Speed Racer
  • 2009: Ninja Assassin

Weblinks

Einzelnachweise


Kategorie:Filmschauspieler
Kategorie:Theaterschauspieler
Kategorie:Deutscher
Kategorie:Geboren 1963
Kategorie:Mann
 
Opmerkingen

Er zijn nog geen reacties

laatst gezien
die meisten Besuche