Today: Wednesday 4 August 2021 , 9:19 am


advertisment
search




Ulrich Stiehm

Last updated 2 Maand , 5 Dag 7 Keer bekeken

Advertisement
In this page talks about ( Ulrich Stiehm ) It was sent to us on 31/05/2021 and was presented on 31/05/2021 and the last update on this page on 31/05/2021

Jouw commentaar


Voer code in
  Ulrich Stiehm (* 1968 in Berlin) ist ein deutscher Filmproduzent.
Ulrich Stiehm absolvierte von 1993 bis 1998 ein Studium der Film- und Fernsehwirtschaft an der Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf. Nach dieser Zeit war er für vier Jahre Produzent bei der Berliner Dependance der DoRo Produktion. Zusammen mit Frank Kaminski gründete er 2003 die Kaminski.Stiehm.Film GmbH.Website mit Kurzbiografie von Ulrich Stiehm bei kaminskistiehmfilm.de 2005 gründeten sie Jumping Horse Film in Hannover.

Filmografie (Auswahl)

  • 2002: Baby
  • 2004: Besser als Schule
  • 2006: Vineta
  • 2007: Der Letzte macht das Licht aus!
  • 2009: All You Need Is Love – Meine Schwiegertochter ist ein Mann
  • 2012: Kohlhaas oder die Verhältnismäßigkeit der Mittel
  • 2013: Mr. Morgans letzte Liebe
  • 2014: Northmen – A Viking Saga
  • 2015: Im Namen meines Sohnes
  • 2015: Der Maskenmann
  • 2017: Das deutsche Kind

Weblinks

Einzelnachweise


Kategorie:Filmproduzent
Kategorie:Deutscher
Kategorie:Geboren 1968
Kategorie:Mann
 
Opmerkingen

Er zijn nog geen reacties

laatst gezien
die meisten Besuche